Кулеры для воды Cooper&Hunter – удобно, выгодно, доступно

Кулер для воды – это оборудование для разлива охлажденной и нагретой воды по стаканам, которое может не только спасти от жары, охладив порцию воды, но и очищать воду, а в отдельных случаях даже озонировать ее. Функционал у кулеров действительно впечатляет. Но какого-либо серьезного распространения они все еще не получили. Проблема, как нам кажется, кроется лишь в том, что немногие потребители отдают себе отчет, какую именно пользу несет данное оборудование для своего владельца.

Бытует мнение, что кулер для воды используется исключительно в офисных зданиях, где им пользовались бы исключительно сотрудники. На самом деле, их устанавливают даже дома. Чего уж говорить о различных отелях, хостелах, и в различных общественных местах?

3.png

В чем секрет универсальности? В преимуществах. Если говорить об офисных зданиях, то там кулера создают некий комфорт. В домах и квартирах они способствуют экономии (для того же обогрева воды используется намного меньше электроэнергии, если сравнивать с тем же электрическим чайником, к примеру). В отелях же сочетаются оба этих качества, что позволяет создать имидж заведению, и увеличить рентабельность бизнеса.

Кулер для воды относятся к климатической технике, и их производством занимаются узкопрофильные компании. Не исключением является и американский бренд Cooper&Hunter, чьи товары представлены у нас, в магазине бытовой техники «Дека». Cooper&Hunter – это идеальное соотношение цены/качества, а их линейка кулеров для воды представлена целым рядом моделей, и на некоторые из них мы подготовили небольшой обзор.

Cooper&Hunter YLRT0.7-6Q5

2Начать хотелось бы с варианта, который идеально подойдет для дома, либо же для офиса – кулер для воды Cooper&Hunter YLRT0.7-6Q5. Данный кулер относится к настольному типу, и не комплектуется подставкой под одноразовые стаканы. Впрочем, его можно докупить, после чего его использование может быть вполне уместным в общественных заведениях. Cooper&Hunter YLRT0.7-6Q5 потребляет всего 1 кВтч/сутки, но при этом эффективно греет (5 л/ч, до температуры 90-95 °С) и охлаждает (0.7 л/ч, до температуры 10-15 °С) воду. Внутренние детали выполнены из высококачественной нержавеющей стали, а за здоровье пользователя отвечает специальное антибактериальное покрытие, которое препятствует заражению воды болезнетворными бактериями. За счет этого, вода остается свежей. Кулер оборудован двойной защитой от перегревов, и технологиями, которые способствуют пониженному энергопотреблению при весьма высокой производительности. Срок гарантийного обслуживания – 2 года.

Cooper&Hunter CH-D120

1Кулер Cooper&Hunter CH-D120 также, как и вышеупомянутая модель, относится к настольному типу, с электронным охлаждением/нагревом воды. Разница заключается в производительности. У кулера Cooper&Hunter CH-D120 она несколько ниже. К примеру, нагрев всего 4 литров в час, до 95 °С. Антибактериальное покрытие внутренних деталей так же присутствует. Ключевая разница заключается лишь в то, что Cooper&Hunter CH-D120 – это более упрощенный вариант настольного кулера, о котором мы говорили чуть выше. Из-за этого, Cooper&Hunter CH-D120 потребляет чуть больше электроэнергии (на 100 втч/сутки больше), при этом обладая более низкой производительность. Впрочем, если перед вами цель сэкономить, то Cooper&Hunter CH-D120 обязательно привлечет вас своей невысокой ценой.

Cooper&Hunter CH-V115CE

155ed34865233e72f52df3eefd113dbbCooper&Hunter CH-V115CE – это напольный кулер для воды со шкафчиком объемом 20 литров. В нем можно хранить не только посуду для воды, но и различные продукты длительного хранения. Производительность оборудования составляет 5.7 л/ч при нагреве, и 0.72 л/ч при охлаждении. Для набора воды достаточно нажать посудой на специальный кран. Это минимизирует вероятность поломки, как в случае с кранами, которые приходится выкручивать вручную. Электронный тип охлаждения обеспечен специальными полупроводниковыми элементами Пельтье. За счет этого, доступ к охлажденной воде будет даже в самое жаркое время суток. Кулер экономичен, относится к А классу энергоэффективности. Срок гарантийного обслуживания составляет 24 месяца, а бонусом выступает современный эргономичный дизайн.

Cooper&Hunter H1-LES

5855481_images_1380188517Следующим напольным кулером со шкафчиком выступит Cooper&Hunter H1-LES. Модель чуть менее производительна, чем вышеупомянутая, а именно – 5 л/ч при нагреве, 0.7 л/ч при охлаждении. Присутствует система «нажима кружкой», что способствует дополнительному комфорту. Электронный тип охлаждения позволит вам получить доступ к воде любой температуры без ожиданий, пока она остынет в холодильнике, либо закипит в чайнике.

Cooper&Hunter CH-V115B

Напольный кулер Cooper&Hunter CH-V115B отличается от вышеупомянутых довольно значительно. Ведь здесь используется компрессорное охлаждение. За счет этого, достигнута невероятная производительность кулера при охлаждении – 2.2 л/ч, что приравнивается совокупности любых трех кулеров из вышеперечисленных. С точки зрения обогрева, кулер Cooper&Hunter CH-V115B пусть и не удивляет, но все же способен похвастать производительностью 5.7 л/ч. Благодаря подобной производительности, кулер Cooper&Hunter CH-V115B идеально подходит для мест с высокой производительностью. В контексте нашего города, он вполне уместен к использованию в небольших кафе, расположенных у приморской площади, либо же попросту в гостинице с большим количеством номеров. Кулер следует устанавливаться в сухом помещении. Срок гарантийного обслуживания – 24 месяца.

Подведем итоги

Кулеры для воды – это идеальный способ получить воду любой температуры в любое время суток. Пользователь избавляет себя от потребности в длительном нагреве, либо же в утомительном охлаждении воды. Вне всякого сомнения, кулеры уместно использовать не только изнуряющим летом, но и холодной зимой, когда возникает потребность в регулярном употреблении горячих напитков. Неважно: дома, на предприятии, в гостинице, в каком-либо общественном здании – всюду кулер найдет себе применение, ведь каждый человек испытывает потребность в регулярном употреблении воды.

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s