Olmo Innova – производительный кондиционер по доступной цене

Несмотря на то, что сама компания Olmo берет свои корни в Дании, их кондиционеры выпускаются в Китае, на заводах, ответственных за выпуск климатической техники не менее известной компании Hitachi. Важной особенностью кондиционеров Olmo является и то, что их продукция изготавливается и разрабатывается в тесном сотрудничестве с японскими производителями. В частности, отдельные серии сплит-систем Olmo могут оборудоваться компрессорами производства Toshiba, Mitsubishi, Panasonic, Matsushita, NEC, и так далее.

Olmo Innova – это серия бытовых сплит-систем охлаждение/обогрев/осушение/вентиляцию. Кондиционеры из данной линейки способны не только охлаждать помещение, но и обогревать его, в случае, если наружная температура не опускается ниже -7° С. Возможно это за счет наличия функции «умной разморозки», которая, помимо всего прочего, значительно продлевает сроки эксплуатации оборудования.

53b2bd4abe638aa46310d2be5dee61e5

Особое внимание хотелось бы акцентировать на кондиционере Olmo OSH-08LD7W. На данный момент, у нас, в магазине «Дека», расположенном по улице Итальянская, 92, вы можете приобрести его по привлекательной цене!

Ближайшим конкурентом Olmo OSH-08LD7W, в плане цены, выступают аналогичные модели кондиционеров с мощностью 7000 BTU от ST. Но разница между ними – колоссальная. В первую очередь, дело касается производительности сплит-систем. Если показатель энергоэффективности СОР у ST ST-07 HRM составляет 2.8, то Olmo OSH-08LD7W может похвастать значением 3.84.  Что же касается показателя EER, то здесь у нас 2.55 у ST против 3.24 у Olmo.

На заметку, показатель СОР – это отношение потребляемой мощности к мощности обогрева. Показатель EER – это отношение потребляемой мощности к холодопроизводительности кондиционера. Чем выше данные показатели – тем более экономичен кондиционер, и более производителен (если рассматривать два кондиционера одинаковой мощности).

copy_olmo_osh-18fr7_59311047b5f19_images_2037249138.jpg

Учитывая показатели Olmo OSH-08LD7W, можно сделать вывод, что он отлично подойдет для ведения бизнеса. Оборудовав свою гостиницу данными сплит-системами, вы получите значительную экономию денежных средств не только на стадии покупки оборудования, но и в процессе эксплуатации. Ведь при своем незначительном энергопотреблении, сплит-система Olmo OSH-08LD7W уверенно опережает своих конкурентов из аналогичной ценовой категории в производительности.

В каком случае этот кондиционер Olmo OSH-08LD7W будет вашим выбором?

  • Если площадь помещения, в котором будет эксплуатироваться сплит-система, не составляет 20 кв.м. Это площадь среднестатистической комнаты в квартирах, либо же номера в гостинице;
  • Если вы желаете преобрести кондиционер, который будет эффективно охлаждать, и так же эффективно обогревать вашу квартиру;
  • Если у вас есть необходимость сэкономить на сплит-системе, не жертвуя при этом качеством;
  • Если вы цените «безопасные покупки», и стараетесь приобретать продукцию с максимально длительным сроком гарантийного обслуживания. У кондиционеров Olmo OSH-08LD7W срок гарантии составляет целых 24 месяца со дня совершения покупки!

Olmo OSH-08LD7W – это «юный» (в плане мощности) представитель линейки Innova, который способен удовлетворить потребности многих покупателей. Приобретая кондиционер для себя, либо же для курортного бизнеса – вы всегда остаетесь в плюсе, ведь получаете качественный продукт, собранный на небезызвестном концерне, с японским компрессором, еще и по выгодной цене!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s