Уничтожитель насекомых – воспрепятствуйте «комариному сезону»!

Комары, как и многие другие насекомые, могут являться не только назойливыми раздражителями, они также могут выступать и разносчиками различных потенциальных болезней. Обезопасить себя путем использования бытовой химии (дихлофос, и всевозможные вариации подобных ядов) не получится. Да, от насекомых, возможно, избавиться и получится. Но может появиться риск получить отравление, так как подобные вещества способны нанести вред отнюдь не одним лишь комарам.

Современным методом борьбы против комаров и других насекомых являются специальные бытовые приборы. К примеру, уничтожитель насекомых Kill Pest, найти который вы сможете у нас, в магазине бытовой техники «Дека».

651257784_2_644x461_lovushka-dlya-muh-komarov-moli-kill-pest-210-vt-fotografii

Kill Pest – это потенциально новый способ бороться с проблемой, которая настигает всех жителей и гостей нашего города Бердянска – комарами. Специальные ультрафиолетовые лампы являются некой приманкой для насекомых. Летя на свет, они сталкиваются с металлической сеткой, которая находится под напряжением. У насекомых не остается ни малейших шансов!

Важно отметить, что уничтожитель насекомых Kill Pest не наносит вред окружающей сред. Прибор не распыляет по воздуху яд, и может использоваться в любом месте, где есть розетка с напряжением 220 В.  Следовательно, его вполне рационально использовать даже на улице. К примеру, в беседке. При использовании внутри дома либо квартиры, следует знать, что Kill Pest способен обслужить площадь в 50 кв./м. Следовательно, одного прибора будет вполне достаточно даже для большой комнаты.

187864520_2_1000x700_kill-pest-unichtozhitel-komarov-i-letayuschih-nasekomyhoptom-i-v-roznitsu-fotografii

Единственное, что следует помнить при использовании Kill Pest, — это опасность поражения электрическим током непосредственно пользователя, либо же домашних питомцев. Чтобы этого избежать, следует соблюдать правила безопасности использования Kill Pest, и расположить его таким образом, чтобы до него не смогли достать, к примеру, дети.

В остальном же, при правильном использовании, уничтожитель насекомых Kill Pest – это лучший метод для борьбы с насекомыми в наших условиях. Всем нам порядком поднадоело обилие комаров, которое настигает наши квартиры и дачи с наступлением летнего периода времени. И чтобы не попасть впросак и в этом годе – обезопасьте себя с помощью уничтожителя насекомых Kill Pest

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s