Cooper&Hunter – надежные кондиционеры, проверенные временем

Начнем с того, что c 1 марта по 15 апреля, наш магазин бытовой техники «Дека», в г. Бердянске проводит акцию с бесплатным монтажом кондиционеров  C&H серии Prima Plus и Nordic EVO II мощностью 7-12.  Поэтому, давайте остановимся на этих кондиционерах подробнее.

Cooper&Hunter (купер энд хантер)– это всемирно известный бренд, который занимается производством качественной и надежной климатической техники. Несмотря на то, что ассортимент их продукции не ограничивается лишь кондиционерами, поговорим мы исключительно о них.

Cooper&Hunter – серия Prima Plus

Серия кондиционеров Cooper&Hunter Prima Plus сочетает в себе все необходимые инструменты, которые позволяют эффективно бороться с летней, знойной жарой.

1054189168_w0_h0_afe30691ae4085__36088f98d6

Начать хотелось бы с ключевого критерия кондиционеров данной линейки – производительность: как при работе на холод, так и при работе на обогрев. При энергопотреблении ниже, чем у конкурентов, кондиционеры Cooper&Hunter Prima Plus (CH-S07XN7,  CH-S09XN7, CH-S12XN9, и т.п.) обладают производительностью, которую можно сравнить с той, которой хвастают инверторные кондиционеры. И это поразительно, ведь сами Cooper&Hunter Prima Plus оборудованы классическим, коллекторным компрессором, что позитивно отражается на их цене.

Кондиционеры Cooper&Hunter Prima Plus позволят вам согреваться в тот момент, пока не включили (или уже выключили) централизованное отопление, что бывает довольно часто. Такую ситуацию, как правило, мы можем наблюдать в апреле и в октябре, когда за окном холодно, а централизованное отопление не работает. Благодаря тому, что сплит-системы Cooper&Hunter Prima Plus гарантированно работают на обогрев при наружной температуре до -7°С, мерзнуть не придется! Охлаждает кондиционер при наружной температуре +18°С до +43°С.

1200 х 630 CH Prima

Наличие функции IFEEL позволяет получить следующее преимущество: блок управления кондиционера фиксирует температуру в помещении, и автоматически поддерживает комфортный микроклимат, условно отталкиваясь от ощущений человека. Собственно, на это указывает нам и перевод названия – «я чувствую».

Внешний блок кондиционеров C&H Prima Plus защищен от коррозий за счет качественного покрытия Green-Fin, что очень важно в условиях нашего влажного морского климата. Кроме того, продлить сроки эксплуатации изделия позволяет и функция самоочистки внешнего блока.

Кондиционеры Cooper&Hunter Prima Plus оборудованы самыми современными электронными фильтрами СH Smart-Ion Filter. Благодаря нему,  кондиционер способен выделять газоразрядную плазму атмосферного воздуха. Не вдаваясь в подробности, итоговый эффект можно в чем-то сравнить с той свежестью, которая витает в воздухе после дождя, либо же в результате ионизации воздуха при помощи специального оборудования. Данная функция позитивно отражается на здоровье пользователя, тонизирует.

И чуть ли не главным преимуществом кондиционеров C&H Prima Plus является их надежность. Не секрет, что многие современные сплит-системы могут работать неустойчиво в условиях непостоянного напряжения. А данный феномен преследует жителей Бердянска постоянно. Особенно, в курортный сезон. В свою очередь, сплит-системы C&H Prima Plus оборудованы встроенным стабилизатором напряжения. Это не только улучшает эффективность работы кондиционеров, но и делает возможным их пуск при низковольтном старте.

Cooper&Hunter – серия Nordic EVO II

Серия кондиционеров Cooper&Hunter Nordic Evo II сочетает в себе все те преимущества, о которых мы уже упомянули выше. При этом, данная линейка является абсолютно другой, с технической точки зрения. В первую очередь потому, что это инверторные сплит-системы.

maxresdefault

Благодаря инверторным компрессорам, кондиционеры C&H Nordic Evo II потребляют еще меньше электроэнергии, а выдают еще больше киловатт холода и тепла. Если посмотреть на индексы EER и COP для C&H Nordic Evo II мощностью 09 BTU, то получаем следующие показатели: 4,32 для EER, и 4,51 для COP соответственно. То есть, потребляя, к примеру, 1 киловатт электроэнергии, кондиционер преобразовывает его в 4,32 киловатта холода, либо же 4,51 киловатт тепла.

Серия C&H Nordic Evo II получила класс энергоэффективности А++, интеллектуальную оттайку, а также подогрев компрессора и поддона.

800x400-Operation

Запуск и работа кондиционеров C&H Nordic Evo II возможна при диапозоне 95 В – 260 В. Что же касается работы на обогрев, сплит-система функционирует корректно при наружной температуре до -23°С.

И еще одной важной особенностью серии Nordic Evo II является возможность управления кондиционером при помощи смартфонов и планшетов, работающих на базе Android и iOs. Все это возможно за счет встроенного в сплит-системы Wi-Fi модуля

Бесплатный монтаж кондиционеров Cooper&Hunter серий Prima Plus и Nordic EVO II

Ну и еще раз напомним, , что с 1 марта по 15 апреля, магазин бытовой техники «Дека», расположенный по улице Итальянская, 92, проводит акцию с бесплатным монтажом кондиционеров  C&H моделей  СH-S07XN7, СH-S09XN7, СH-S12XN7, СH-S09FTXN-E2WF, СH-S12FTXN-E2WF! За всеми подробностями, касательно проводимой акции, вы можете обращаться по телефонам: (096) 228-54-04, (066) 675-06-06. Но еще проще узнать все напрямую у специалистов, которых вы найдете в торговом зале нашего магазина!

Монтаж бесплатно 2018

Хотелось бы подчеркнуть, что  «Дека» является авторизированным партнером компании Cooper&Hunter. Благодаря этому, каждый покупатель кондиционеров данного бренда у нас в магазине, при условии выполнения монтажа сервисным центром «Дека», получает расширенную гарантию, сроком на 5 лет.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s