Стиральные машины Freggia – кусочек Италии в каждый дом!

Необычные дизайнерские решения в области бытовой техники – явление крайне редкое. Еще реже мы можем встретить такую модель, к примеру, стиральной машины, которая сочетала бы в себе качественную техническую составляющую и неординарный дизайн. Но с недавних пор, на витринах магазина бытовой техники «Дека» красуется стиральная машина Freggia WISE126R, которая идеально совмещает в себе все вышеперечисленные качества!

Технические характеристики Freggia WISE126R можно отнести к «золотому стандарту». Еще бы, ведь фронтальная загрузка с 6 Кг, в связке со скоростью отжима в 1200 оборотов, идеально подходят для каждой среднестатистической семьи, состоящей из 3-4 человек.

2

С точки зрения безопасности, стиральная машина может похвастать встроенной защитой от перепадов напряжения — Safe Voltage. Предусмотрена и функция обеззараживания бака, которую следует использовать с пустым барабаном. Кроме того, срок гарантийного обслуживания стиральной машины Freggia WISE126R составляет 24 месяца.

Не обойдем стороною и экономический аспект. В этом плане, Freggia WISE126R предложит вам функцию Easy Logic, которая позволит сэкономить до 50% энергии при половинной загрузке стиральной машины.

В остальном же, качество стиральной машины Freggia WISE126R может смело конкурировать с такими передовиками, как LG и Samsung. Надежность итальянской техники уже проверена временем, несмотря на то, что в Украине их техника существует всего лишь 5 лет.

И не будем забывать о главной отличительной черте Freggia WISE126R, которой является неповторимый дизайн. Яркий красный цвет будет идеальным дополнением любого концептуального и необычного интерьера. Если вы привыкли добавлять в свою жизнь ярких красок, то самое время задуматься и над приобретением стиральной машины Freggia WISE126R!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s