WebOS – «визитная карточка» Smart TV от LG Electronics

Несмотря на изобилие операционных систем, на которых базируются современные Smart TV, отдельного упоминания заслуживает WebOS. Эта ОС активно используется в «умных-телевизорах» от LG уже на протяжении нескольких лет. Но при этом, каких-либо кардинальных изменений не наблюдалось. В чем же причина? Давайте разбираться!

Современные телевизоры от LG Electronics оборудованы операционной системой WebOS 3.5. Это интуитивно-понятная оболочка, а свидетельством ее условного совершенства является то, что на протяжении всего периода своего существования, ее изменения сопровождались лишь добавлением тех инструментов, о которых просили непосредственно пользователи.

LG-WebOS-Logo

В более современных моделях Smart TV от LG присутствует возможность управления жестами. Для этого используется специальный пульт, а сама же функция носит название Magic Remote. Помимо этого, данная функция проявляется и в наличии на пульте специальных кнопок так называемого «быстрого доступа», что позволит вам открыть отдельные приложения путем нажатия лишь одной клавиши. Все это было бы невозможным без WebOS.

45308072.16tesrzohy.W665-532x300

WebOS 3.5 дает пользователю широкий инструментарий, которого достаточно для того, чтобы с головой в полной мере насладиться контентом. А благодаря наличию интернет-браузера, владелец WebOS получает доступ и к социальным сетями, и к другим информационным ресурсам. Найти телевизоры LG с WebOS 3.5 вы можете в магазине бытовой техники «Дека», расположенном в городе Бердянске, на улице Итальянская, 92.

макет LG

Как раз сейчас у нас проходит акция, совместно с УкрСиббанк и LG, которая позволит Вам приобрести Smart TV от LG Electronics в беспроцентную рассрочку на 10 платежей! Таким образом, вы не теряете ни копейки, но при этом можете получить желаемую технику раньше, чем успеете на нее накопить!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s