Mystery MTV-2223LT2 – маленький телевизор с большими возможностями

Телевиденье занимает львиную долю в жизни каждого человека. Не важно, смотрим мы его ради развлечений, либо же с целью узнать последние новости, либо же просто питать определенную информацию – все это уже стало частью нашей жизни. И к тому же, телевизор стал настолько неотъемлемой частью нашей жизни, что его устанавливают не только в гостиной, но даже на кухне. Представляете? Собственно, об отличном варианте кухонного телевизора, а именно о Mystery MTV-2223LT2, и хотелось бы сегодня поговорить.

9406_led-televizor-mystery-mtv-2223lt2

Совсем недавно мы уже знакомили вас с одним из телевизоров Mystery. Чтобы освежить воспоминания, достаточно просто перейти по ссылке — Mystery MTV-3230LT2 – высокое качество за разумную цену. И, собственно, Mystery MTV-2223LT2 не удивляет чем-то кардинальным. Впрочем, это скорее плюс, чем минус.

Почему же все-таки плюс? В первую очередь, сделаем скидку на то, что это достаточно маленький телевизор – всего 22 дюйма. Но при этом, он обладает HD-разрешением, чего достаточно для просмотра фильмов в отличном качестве. Да и Т2-тюнер встроить не забыли, что тоже весьма привлекательно, если использовать телевизор в связке с «польской антенной». Разве что звук чуть «порезали», и здесь его не 16 Вт в общей сложности, а всего лишь 10 Вт. Впрочем, в условиях небольшой комнаты, этого вполне достаточно даже для того, чтобы разобрать шепот актеров.

Таким образом, если для полной гармонии на вашей кухни недостаточно лишь телевизор, исправить данный промежуток можно с помощью Mystery MTV-2223LT2. Это надежная техника, продажу которой осуществляет наш магазин уже достаточно давно. А если вас интересует не только качественная техника, но еще и по разумной цене, то обязательно загляните в «Деку», по улице Итальянская, 92. Кто знает, может именно сейчас там проходит акция на данный телевизор?

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s